Deretan 5 HP 5G Murah Terbaik Resmi bisa dibeli

HP 5G Murah Terbaik Resmi bisa dibeli – 5G adalah revolusi jaringan yang fenomenal saat ini. Kecepatannya dapat mencapai 20 kali lipat dari 4G atau 10 Gbps. Download game PC, hanya hitungan detik.

Untuk menikmati jaringan 5G yang cepat ini, nggak hanya penyedia jaringan yang mesti bersiap-siap, tetapi juga kamu. Ya, anda harus gunakan HP yang telah 5G.

Berikut Deretan HP 5G Murah Terbaik!

1. Samsung Galaxy S10

Baru saja diresmikan hari ini, di Indonesia! Mulai besok, anda sudah dapat melakukan pre-order untuk HP 5G murah teranyar dari Samsung ini. Untuk hal teknologi, juara deh. Pokoknya dibekali semua yang sangat canggih.

Mulai dari Dukungan 5G, memakai Triple Kamera, pun sudah menggunakan In-Screan Display Fingerprint. Chipset yang dipakai, yakni Snapdragon 855 terbaru. Ini adalah chipset smartphone tercanggih saat ini loh.

DetilSpesifikasi
ChipsetExynos 9820
RAM / ROM8 GB / 128 GB
KameraBelakang:
16 MP (Ultra-Wide), 12 MP (Tele), 12 MP (Wide)
(Triple Camera)

Depan:
10MP
(Dual Pixel)
Layar6,1 inci
1440 x 3040 pixel
Baterai3400 mAh
HargaRp 12.999.000

2. Huawei P30

Pilihan terbaik untuk kamu penyuka fotografi dengan smartphone. Sebab nggak tanggung-tanggung, nantinya smartphone ini bakal dibekali dengan Quad Camera belakang yang memiliki keterampilan 10x Optical Zoom laksana DSLR pada umumnya.

Nah guna urusan dapur balap sendiri, dibekali dengan chipset Kirin 980 terbaru. Namun untuk detil lebih lanjut, sayangnya belum terdapat informasi. Namun menurut rumor yang beredar, smartphone ini bakal segera rilis di tahun 2019.

3. OnePlus 7

Merek ini memang nggak begitu terkenal, namun ini dapat dibilang serupa-serupa Xiaomi hanya saja eksklusif flagship. OnePlus memang tidak jarang kali menghadirkan smartphone berspesifikasi tinggi, tetapi dengan harga lebih terjangkau.

Di tahun 2019 ini, diberitakan OnePlus akan menerbitkan HP 5G murah. Nantinya smartphone ini bakal dapat Dukungan 5G dan menggunakan chipset Snapdragon 855. Namun soal hal harga, katanya lebih serupa dari pasaran.

4. Sony Xperia XZ4

Cocok banget untuk kamu penyuka smartphone dengan format kotak yang kokoh. Sony Xperia memang tidak jarang kali menghadirkan smartphone yang anggun seperti itu, membuat karakteristik khusus untuk smartphone dengan brand ini.

Dikabarkan di tahun 2019 ini pula, bakal diluncurkan smartphone Sony Xperia terbaru. Nantinya akan telah dapat Dukungan 5G, dan tentunya menggunakan chipset Snapdragon 855 terbaru. Bagi informasi lainnya, anda tunggu saja ya kabarnya.

5. iPhone X (2019)

Setelah berhasil dengan iPhone XS-nya di tahun 2018 kemarin, diberitakan Apple berencana merilis HP 5G murah di tahun 2019 ini. Namun yang pasti, ini masih seri iPhone X lainnya, jadi modelnya nggak begitu jauh .

Nantinya pun Apple bakal merilis penerus dari chipset Bionic A12. Kemungkinan besar sih penerusnya ini dapat mempertahankan rekor yang diciptakan Apple, yakni sebagai empunya dari chipset smartphone tercepat di dunia.

Itulah dia rekomendasi HP 5G murah terbaik dari Admin. Untuk sementara yang dapat kamu beli memang hanya Samsung Galaxy S10, tetapi Admin yakin seri smartphone lainnya bakal segera menyusul. Tapi omong-omong gimana, anda ada dananya? Hehehe.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *