Kategori: Gadget

kumpulan berita teknologi berdasarkan gadget(Android,IOS, Microsoft,dll).

10 Daftar HP Gaming Lenovo Terbaik Murah Harga Dari 1 Jutaan

TeknoBlitz – Produk HP gaming Lenovo ketika ini dianggarkan sebagai di antara ponsel terbaik guna bermain game. Ponsel-ponsel itu memiliki berbagai fitur yang menciptakan game apapun menjadi semakin mengasyikkan untukmu. Fitur-fitur bawaan ponsel penunjang pekerjaan gaming sehubungan dengan kapasitas daya, kualitas display, dan aplikasi bawaan. Tidak heran andai gamer semangat untuk mendapatkan di antara ponsel […]

HP Xiaomi Redmi Note 7, RAM 4 GB Review, Harga dan Spesifikasi Lengkap

TeknoBlitz – HP Xiaomi Redmi Note 7, RAM 4 GB Review, Harga dan Spesifikasi Lengkap – Memiliki sebuah perangkat Smartphone yang dilengkapi fitur -fitur terbaik ialah dambaan seluruh orang terutama yang aktif memakai perangkat Smartphone dalam kehidupan sehari-hari. Salah satu handphone yang patut kita pertimbangkan ialah Smartphone Xiaomi Redmi Note 7 terbaru. HP ini mempunyai […]

10 HP Gaming untuk PUBG dari 1 Jutaan Lengkap Harga & Spesifikasi

Main PUBG di HP anda lemot mohon ampun? Bermimpi untuk dapat main PUBG lancar jaya namun budget terbatas untuk melakukan pembelian HP baru? Game Android semakin hari kualitasnya semakin baik, namun HP Android anda kok masih gitu-gitu saja guys! Udah zaman old untuk main PUBG !! Kamu gak mau, kan, suatu ketika nanti HP anda […]

Deretan 5 HP 5G Murah Terbaik Resmi bisa dibeli

HP 5G Murah Terbaik Resmi bisa dibeli – 5G adalah revolusi jaringan yang fenomenal saat ini. Kecepatannya dapat mencapai 20 kali lipat dari 4G atau 10 Gbps. Download game PC, hanya hitungan detik. Untuk menikmati jaringan 5G yang cepat ini, nggak hanya penyedia jaringan yang mesti bersiap-siap, tetapi juga kamu. Ya, anda harus gunakan HP […]

Review, Harga dan Spesifikasi HP Vivo V15 2019

Harga Vivo V15 Terbaru 2019 TeknoBlitz – Review, Harga dan Spesifikasi HP Vivo V15 2019, Produsen smartphone Vivo memang telah mengenalkan smartphone kamera depan pop-up terbaru dengan resolusi 32 MP dalam Vivo V15 dan V15 Pro. Bahkan dua-duanya bersiap akan meluncur di Indonesia menyasar segmen pasar kelas menengah dengan mengangkat tiga kamera belakang dengan resolusi […]

Spesifikasi dan Harga HP Realme 2019

Spesifikasi dan Harga HP Realme 2019 – Kamu sedang bingung hendak membeli HP baru namun masih bingung? Atau anda memang sudah memutuskan hati untuk melakukan pembelian HP Realme? Realme memang sedang naik daun akhir-akhir ini di Indonesia. Sebagai Sub-brand dari Oppo, Realme dapat memnghambil hati penyuka gadget Indonesia. Nah, bila kamu sedang mencari harga HP […]

Rekomendasi 10 HP Xiaomi Layar 5 Inchi Murah 1 – 4 Jutaan

Produk smartphone produksi dari China yakni Xiaomi, semakin hari semakin mengindikasikan eksistensinya di Indonesia. Dibuktikan dengan larisnya ponsel dengan sekian banyak tipe dan harga yang ternyata sesuai untuk masyarakat, contohnya seperti HP Xiaomi layar 5 inch. HP dengan ukuran 5 inch itu memiliki tidak sedikit tipe. Variasi warna pun siap memanjakan pemakainya. Ponsel yang dilengkapi […]

10 Daftar HP Vivo Terbaru dibawah 1 Jutaan

Selamat siang sobat Teknoblitz, kali ini admin akan memberikan 10 daftar HP Vivo dibawah 2 jutaan. Lagi cari hp vivo yang pas dengan harga dibawah 2 jutaan silahkan baca artikel dibawah ini sampai selesai yah !. Buat anda yang berniat mengubah ponsel baru tetapi terkendala bakal budget, barangkali smartphone produksi Vivo dapat kamu lirik. Di […]

5 Daftar HP Realme dan Spesifikasinya Terbaru 2019

Nggak hanya Huawei dan Xiaomi saja yang mempunyai sub-brand smartphone. Brand familiar asal Tiongkok lainnya, Oppo, pun punya sub-brand smartphone yang disebut dengan Realme. Kehadiran Realme sendiri sempat menyerahkan angin segar untuk para penyuka smartphone tanah air di tahun 2018 lalu, sebab smartphone ini muncul dengan desain dan fitur yang menarik. Nah, kali ini saya […]

Hp Xiaomi Layar Amoled Termurah 2019

Xiaomi adalah HP yang disukai oleh banyak pihak. Berbagai fitur unggulan yang diberikan tidak pernah tidak memuaskan penggemarnya. Xiaomi menghadirkan HP Xiaomi layar AMOLED yang dapat digunakan untuk keseharian dengan sekian banyak fitur unggulannya. Nah, bila kamu mengharapkan HP Xiaomi dengan kriteria layar laksana itu, berikut sudah Admin kumpulkan 5 opsi terbaik. Check it out! […]

Rekomendasi 10 HP Xiaomi Murah Terbaik 2019

Produk smartphone produksi dari China yakni Xiaomi, semakin hari semakin mengindikasikan eksistensinya di Indonesia. Dibuktikan dengan larisnya ponsel dengan sekian banyak tipe dan harga yang ternyata sesuai untuk masyarakat, contohnya seperti HP Xiaomi 5 inch. HP dengan ukuran 5 inch itu memiliki tidak sedikit tipe. Variasi warna pun siap memanjakan pemakainya. Ponsel yang dilengkapi dengan […]

Back To Top